А я как будто радость и минор 2015

София Ежова
Я касаюсь пальцами твоей души.
Умирают звуки суеты в тиши.
Внутри огонь горит и дарит то тепло,
Что каждый день, как солнышко в окно.

А я как будто радость и минор:
И птичьим клином мыслей целый хор
Летит к тебе сквозь ветер-ураган
И снова вниз как каменный титан,-

Мечтать тобой, лететь с небес на землю
Законный строй моей судьбы. Не внемлю
Всем предостережениям поздним,
Уже созрели мои чувства-грозди.

Касаюсь пальцами твоей души невинной,
Надеясь растопить наросший иней.