Мышка и доктор Айболит

Елена Солнце Поваляева
- Докторишка! Докторишка!
Помоги! - кричала мышка. -
Как головушка болит!
Помоги мне, Айболит!
Помоги мне, доктор Ай!
Умоляю! Выручай!
Дай скорей свою микстуру,
Чтобы сбить температуру!
Дай волшебный порошок -
Чтоб всё стало хорошо!
Докторище, докторище,
Дам тебе за это тыщу!
Целый миллион получишь,
Когда мышке станет лучше!
Дорогой мой докторок,
Бесконечно тебя чмок!
Бесконечные объятья!
Гранд мерси! - спешу сказать я!