Реквием

Андрей Юриков
Уж больше не вернуть
Всего того, что было
Пусть раньше и хотелось
Теперь наверно нет

Забудется со временем
Уйдет в подкорки памяти
Останутся лишь фразы
И этот Реквием

Забудешь и не вспомнишь,
А вспомнишь, так заплачешь,
А если не заплачешь,
То так тому и быть

Минуты станут сутками,
Декадами, столетьями
Часам, что бесконечности
Пределы не страшны

Из памяти сотрется
Все, до последней капельки
Останется лишь Реквием
И наши имена