Позевушки

Сергей Тумаков
Кверху сел головой в постели -
"Это про чё-же, - голосовали?
И докудова долетели?
Если даже за Фрейда узнали"? -

Да дрочил он! Поскольку - страшный,
Не давали ему? И - думал,
Как остальные , однажды -
Да что фараоны, что дума,

В подушку! Бошки дурные
И педали, - зашнуровали!
Хоть всосались и в вымя
А вот хер-то вы, - прое...зевали.