Любовь летит по городу

Голоса Петербурга
Дворами потаёнными, просторными проспектами
Любовь летит по городу вперегонки с рассветами:
Волшебная, чудесная… Земная, неземная —
И в ней мы называемся родной мой и родная...

Глазами и улыбками по судеб магистралям
К воздушным замкам движемся, где мир наш идеален...
Я Невским окрылённая с дыханием твоим…
Мы вместе воплощаемся, с Любовью мы творим!

Став чувствами — и книгами, картинами, стихами,
Мелодиями, танцами, раскрасим счастье сами...
Мы в вечности встречаемся, сердцами мы поём —
Что может быть волшебнее? Санкт-Петербург... вдвоём!