Приходит

Алевтина Стальная
Жизнь замечательна. Есть моменты, когда хочется умереть. Но потом происходит что-то новое, и мы верим, что находимся на небесах.

В потоках медовых

Приходит интересный возраст, ты словно на крыле,
есть уйма преимуществ, минули кризис, страх — это мёд;
в разнеженой он плавится мечте,  лучик на челе,
неситесь годы календарные, но каждый миг живёт!