Антонина Гордеева Ветерок

Антонина Гордеева
                Разгулялся ветер нынче в поле,
                В пояс поклонившейся земле.
                Был сегодня он с ромашкой в соре,
                Тихо ей шептал- Прости.

                А,ромашка на него взглянула
                Слёзы побежали сквозь ресниц:
                "Я,тебя ведь ветер полюбила,
                Жду в подарок свадебный венец"

                На лугу вдруг выглянуло солнце,
                Стал прекрасен каждый тут цветок,
                Соры словно не было и вовсе,
                И крылом взмахнувший ветерок.