На самом деле

Михаил Пономаренко
Мне тесно, 

этот мир не ад, 

в нем многие молчат, 

под стать колоннам, 

но верю я 

вот, вот все! зазвучат 

на самом деле, 

Хором, 

 

в лесах 

замолкнут соловьи, 

от этой трели, 

и если ты услышал то лови, 

вибрацию моей души, 

на самом деле! 

 

в горах, 

растают льды, 

а воздух запоёт, 

в кустах сирени, 

и вот душа поёт, поёт! 

на самом деле….