Твои глаза

Юлия Ашурова
03.05.2019
Твои бездонные глаза
Меня пьянят и будоражат
На разные ступени поднимают
Боюсь упасть, забыть пути обратного маршрут
В них утонуть могу, могу разбиться и растаять
Могу взлететь и насладиться раем.