Огнём мы убиваем

Ёнас Пакальнишкис
                Жил человек,
                Нагой и босый,
                Еда...
                Открой лишь только рот,
                Она...
                Как манна для евреев,
                Сама к тебе,ХА-Ха,
                С небес придёт.

                Но был ТИТАН,
                Он Прометеем звался,
                С какой-то дури,
                Решил он человеку дать огонь,
                Хоть тот в огне и не нуждался,
                Но,Прометей-РЕВОЛЮЦИОНЕР.

                И с той поры,
                Мы...
                Прометея твари,
                Огнём мы убиваем...
                Подобного себе,
                А если б были,
                Просто,БОЖЬИ ТВАРИ,
                То никогда бы не было ВОЙНЫ!!!