Волны

Бондаренко Никита
Волны
Деревья словно великаны,
Гуляю только возле мамы,
И папа сильный и большой,
Как вырасту, буду такой.
Минует год, иду я в школу,
И без друзей так всю учёбу.
Но стоит лету наступить,
И еду к бабушке я жить.
Я наконец-то живу дома,
И покидает вдруг забота.
Пройдёт ещё с пяток так лет,
И в жизни будто бы рассвет.
Вокруг друзья тех давних пор,
Когда кусты  - это забор,
И почки на деревьях - совы,
А мелкий парк - тебе просторы,
Когда и палка - пистолет -
Друзья тех дальних долгих лет
Мы снова вместе - мы семья.
И так лет восемь не шутя.
Спиной к спине - одна струя,
Тот дерзкий взгляд плечом к плечу
Я бед с друзьями ворочу.
Увы, закончились те дни…
И в жизни новые огни:
Учёба, универ, зачёт.
В душе теперь сухой расчёт,
Как будто волнами живу
А что же дальше? Умолчу ...

.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin