Тихонечко уйду...

Камилжан Абубакриев 2
ТИХОНЕЧКО УЙДУ...

Над рекою ветром покрыла облака,
и солнечным огнём накроется земля.
Белым снегом сыпит матушка зима,
и медленно по минутам часы считая.
так наступили морозы и холода,
и заледенелая душа в сердце.
не растает теперь уже никогда,
Мрак и тьма солнце.
как по моей душе тюрьма.

ни о чём не сказав, тихонечко уйду,
кружится земля по своей оси.
А звезды летят над луною в небесах,
и падают вниз в темноте в грозы.
Не знаю с чего начать, жизнь паутина,
быть может желание мне загадать.

Отведи  меня туда, где мечты,
Верни мне года, измени  прошлое.
Требую, что мне надо, рядом ты,
Одна сцена, голос паралельный.
Заметает снегом белым в цветы,
Рождённый с гитарой бьёт аккорды.

Отведи  меня туда, где мечты,
Верни мне года, измени  прошлое.
Требую, что мне надо, рядом ты,
Одна сцена, голос паралельный.
Заметает снегом белым в цветы,
Рождённый с гитарой бьёт аккорды.