Совершенно новый сюжет от Сафо

Михаил Просперо
Сафо возлежит на софе
Мудрее Софии
(по-домашнему просто Соня)

...в кафе я увидел Вия.
В уличном кафе, в Херсоне.

Прекрасные красные носки.
Напоминает из 80-х товарища.

Новинка дикого рынка.
Строят уже кабаки
Даже на старом еврейском кладбище.

И цена у них в евро, пошли, Сафо.
За такие деньги самогон - комильфо!