На рельсах скрип...

Бондаренко Никита
***
На рельсах скрип и стук колес -
Опять трамвай меня понёс:
Средь чащи из прутов заборов,
Средь магазинов, и заводов,
По узким переездам улиц,

И сквозь широкие шоссе,
Минуя станции метро,
Людей идущих из кино.
Мелькают парки, лица статуй,
Как кто-то курит у парадной.

И все бежит, плывёт, течет,
Стучат колеса, дождь идет.
Куда я еду? Я не помню...
Да развеешь важно то теперь?
Быстрей трамвай! Давай быстрей!

.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin