4

Псевдоним 5
В самом центре моего лабиринта,
Между гранью добра и зла,
Я держу этот мир в равновесии,
Всё должно быть именно так.

Всё и вся в идеальной картине,
Гармония в каждом из нас,
Только так и не даны ответы
На вопросы... которые не задашь.

И неужели я заблудился,
Неужели потерял свою цель,
Какой смысл от этой системы,
Если ничего нет...

И шатнётся маятник в сторону,
Не имеет значения куда,
И отправится путник в поиски,
Которые когда-то прервал.