Разноцветная песенка

Арина Асинская
Белой краской нарисую
В небе облака,
Синей краской нарисую,
Как течёт река.
Желтой-рыбку золотую
Солнце и поля,
А зелёные деревья-
Это тополя.
      
 Припев: 

Разноцветная планета-
Я по ней хожу.
Разноцветные ребята
С ними я дружу.
Мир прекрасный и огромный-
Оглянись вокруг!
Пой со мною эту песню,
Улыбайся, друг!


На коричневой дорожке
Красным - это я.
И оранжевая кошка
Слева от меня.
Фиолетовый немножко
Мой любимый пёс.
Ну, а чёрненькая точка
Лишь собачий нос.


  Припев: 

Разноцветная планета-
Я по ней хожу.
Разноцветные ребята
С ними я дружу.
Мир прекрасный и огромный-
Оглянись вокруг!
Пой со мною эту песню,
Улыбайся, друг!