Классный парень!

Маргарита Устинова
Друзья!
Каким он классным парнем был!
Общение душевное дарил!
Богат умом, за шутками не лез в карман,
Мужчинам - образец! Был крут для милых дам!
Всегда весёлый, не откажется помочь,
И мог он всё, чего же там не мочь!
И очерки написаны давно,
И даже снялся он в любительском кино.
Он, дело было прыгал с парашютом,
И мог в лесах пройти любым маршрутом.
Как горы он любил! С любой горы катался,
И спортом разным увлекался,
Рапирой, шпагой фехтовал.
Неплохо в теннис он играл,
И, Человеком оставался!

  2018 г.

памяти Александра Четверикова.