Я не права

Анюта Гусева 8
Я не права и я не спорю,
Я не права,ну что теперь?
Да виновата и не скрою
Моя давно открыта дверь,
Я не права не обижайтесь
Так получилось у меня,
С грехами сами разбирайтесь,
А со своими буду я
Я не права ну извините,
Свои ошибки я замечу
За все прошу меня простите,
Я перед Господом отвечу.