***

Татьяна Федорова 12
Если в сердце любовь посеять,
Поселить как лучик солнца,
То уйдёт всё зло наверно,
О котором обычно помнят.

Если в сердце посеять радость,
То начнут улыбаться люди,
Будут помнить о позитиве,
И дарить лишь улыбку другу.

Если верность посеять в сердце,
Люди ждать вновь друг друга будут,
Вспоминать будут близких чаще,
И всегда говорить о чуде.