Снег последний

Татьяна Ремез
Майский дождь умывает город,
Майский снег очищает душу,
Совершенно нежданный холод
Совершенную радость глушит.

Белобрысый гуляет ветер,
Отпуская метель на волю.
Нам блаженство пока не светит.
Снег последний - Memento mori.

Фото автора