Добро и зло

Сергей Сальников 9
Итоги зла добру известны.
Добро стремится быть добрей.
Зло ищет низменных путей.
Ему плоды добра не интересны.

Кто плод  добра в душе хранит.
Тот правду людям  говорит.
Кто в сердце зло хранит своём.
Того в друзья  мы не возьмём.