Однажды мы станем старше

Ксения Фрейзер
Однажды мы станем старше,
Гуляя по Патриаршим,
Под наш отчаянный джаз,
С тобою мы это поймем.

Мы будем тогда серьезными,
Одинокими гулять под звёздами,
В один из февральских морозов,
Каким-то нелепым днём.

И всё опять же сложится,
Ты поэт, ну а я - художница,
И больше мы не тревожимся,
Нам снова с тобой семнадцать.

Я буду тебе греть руки!
Ты в своих отглаженных брюках,
Что ни слово твое, то мука,
Помолчи, давай целоваться.

Иногда не хочу тебя слушать,
Каждый день подгорает твой ужин,
От тебя то смеюсь я, то в ужасе,
И я зову всё это любовь!

Мы опять прогуляем все пары,
Ты засядешь со своей гитарой,
Я - с Земфирой, вином и сигарой,
И опять закипает кровь.

Мы с тобою станем мудрее,
Не факт, но это идея.
И будем бродить по музеям,
Гулять по Патриаршим.

И будут другие взгляды,
И кто-то другой будет рядом,
Закончатся снегопады..

Однажды мы станем старше.