Особый день

Андрей Артюховский
В этот особый день
среди года в середине,
а может быть в конце,
и даже где-то у начала
справляет ритуалы все,
считая дни рабочего труда
плюс выходные эти
предпраздничного дня,
отметив этим днём себя.