И Жизнь напишет-SHAlOM, ,,

Михаил Бауров
Прочти мои письма
На -идиш,
И молча скажи
-Шалом.
Пусть плач у стены
Великой,
Услышит древний
Покон,
Пусть мудрость вновь
Воссияет,
И в мир наш придёт
Соломон.
Пусть сердце наполнит
Разум,
И жизнь напишет,
-Шалом,,,