вот бы любить тебя просто за это

Ксения-Аксинья
Вот бы любить тебя просто за это,
укрыться одним на двоих одеялом,
не спать, утопая с лучами рассвета,
с тобою единственным и самым-самым.

Вот бы любить тебя только за это,
как смотришь горячим и пламенным взглядом,
где я пред тобою душою раздета,
в объятьях твоих становлюсь снегом талым.

Вот бы любить тебя сильно за это,
где крылья с тобой за спиной обретаю,
в просторах бескрайнего вечного лета
я не от тебя, а к тебе прилетаю.

Вот бы любить мне тебя бесконечно,
с тобою делить нашу общую пристань.
Вот бы остаться в твоем безупречном
сиянии разума вечном и чистом.


Вот бы любить тебя…

P.S. Любовь – это иметь за спиной крылья, но не улетать…