Вставая рано

Сережа Быков
Вставая рано по утрам,
И уходя из дома.
Сдавая задом со двора,
Я будто выпил рома.

Отправлюсь в путь один,
А воображение играет.
Как будто я среди картин,
 Рука твоя мою сжимает.

И еду я с самим собой,
 А ты как будто рядом
Болтаешь ты всегда со мной,
С меня не сводишь взгляда.

И так в пути я девять лет,
С тобой секунда за секундой
И даже если, тебя со мною нет
Любовь сплела как анакондой.