дорожный

Виктория Давыдова 2
На моих сапогах пыль
Бесконечных дорог.
Но, как далёк ещё тот,
Долгожданный порог,
За которым беда – не беда,
А счастье – ветра порыв.
Где мамина ласка нежна,
И голос отца справедлив.

1999