***

Надежда Истомина 2
В День Святого Георгия
Пожелаю Крепкой Веры!
Побед! Успехов! И Удачи!
Пусть Святой Георгий
Помогает По Жизни
И Хранит От Всего Плохого!
От Всей Души Желаю
Крепкого Здоровья , 
Пусть Свет Веры В Вашем Сердце
Никогда Не Погаснет!