Зажглась его мечта!..

Ева Инолпу
Слеза катилась по щеке,
горели свечи.
Закатом сумерки спускались
мне на плечи...

Я вспоминал
твои глаза, твою улыбку...
Зажглась мечта моей любви
в пустыне зыбкой!

Надеждой радости
огонь зажёгся в сердце,
надеждой нежности
и чуткости безбрежной...

Зажглась в душе
свеча святой надежды -
в  твоих глазах
расцвёл судьбы подснежник.