В католическом храме

Голоса Петербурга
Подобно католической Мадонне,
Я в храме замерла...
Витражен воздух — и святые в сонме,
Иисуса лик — и ангелов крыла...

Душа органа исповедью лета
Звучит… Глаза в глаза слова молитв.
Твоим девятым буду чудом света,
Святынею среди душевных битв.

Сиянье песнопений стало свечно —
Любовью оживает в сердце Дама.
Мы с верой... Быстротечное нам вечно:
Твоя под звёздным небом Амстердама!