Жизнь - невеста приходит к тому, кто влюблен

Светлана Юмагулова
 
* по Омару Хайяму

Жизнь - невеста приходит к тому, кто влюблен.
Кто весельем и радостью окрылен.
Это таинство, диво, вуаль...
Выбирает под стать себе, но не печаль.

3.05.2019