Об этом, на досуге, поразмысли...

Грета Локота
Прощаем ложь, и в омут с головой.
Удара ждем за каждым поворотом.
И снова нам шагать по непрямой.
Экстерном все экзамены, зачеты.
Затем ещё предательство. Мечта,
Что всё исправим, заживем по новой.
Но наступают мрак и холода,
И отношенья стали бестолковы.
Не нужно выяснять, кто виноват.
Присутствовали в драме жизни двое.
И растеряли чувства, невозврат,
Осталось только зеркало кривое
Былой любви. Прощение важно.
Но возвращаться не имеет смысла,
Предавший раз, обманет всё равно.
Об этом, на досуге, поразмысли...