Крылья

Элииса Салмина
Ты и я... Мы словно птицы,
Потерявшие покой,
Так отчаянно стремимся
Возвратиться мы домой.

Разделили твердь и небо,
Развели наши пути.
По Земле идём не смело,
Бредим счастьем высоты.

В одиночку не летали -
Пара крыльев на двоих.
В лабиринте запетляли,
Серых стен, зеркал кривых.

Но под звёздами расправить
Наши белых два крыла,
Чтобы прошлое исправить,
Шанс судьба нам вновь дала.

Доверяет птица крыльям -
Вот и весь её секрет.
Протяни же свою руку,
Ты мне веришь или нет?

Слышишь ветер тихо шепчет:
"Вам подвластна высота,
Когда разум не перечит
А крыла ведёт Душа"?