С папкой протоколов

Жанна Строенко
С  папкой  протоколов,
много  можно  сделать!
НЕ было б  проколов,
не  закрыли б  дело...

Адвокат  приходит,
никакого  толку
Ничто  не находит,
разве что  иголку...

Свидетель  всё  знает,
но  не  отвечает!
Судья  замечает,
но хочет пить чаю!

Вдруг  пришёл начальник...
Уронили  чайник!
И опять  с начала -
дать  что  обещала.

Повар  закричала.
долго всех ругала...
Всё  ей  было  мало.
Стулья  поломала!

Заказ  принимала -
и всё  отставала...
Нож  большой  достала
и  сильно  кричала.

Утром  всё  проспала.
Но  поела  сала...
Кой  куда  послала,
да и убежала.