Мысль и Поэт

Александр Тызыхян
И Мысль вновь... в руках Поэта!
Он Ей страницу постелил...
В постель...из Чистого Сюжета!
...И губы...Мысли...приоткрыл !

Она...Игривая от Счастья,
Постелью...прятала Себя!
Рукой...схватив Его запястья,
Не отпускала...к Слову уходя!

РодИлся Стих...и Мысль в Нём скрыта!
Поэт,уж,с Рифмою живёт!
И Мысль...Поэтом не забыта,
Мысль вновь,...объятий Его,ждёт !