Добавит осень год ко дню рожденья

Любовь Плотникова
Щедро золото природе дарит осень,
А виски слегка украсит серебро. 
Сеть морщинок мелких угнетает очень,
А она их чертит, словно, дождь стекло.

В день рожденья в паспорт год ещё добавит,
На протест лишь ограничится смешком.
Но сентябрь не мало радости доставит,
И с друзьями время с пользой проведём.

А в душе не умолкают птичьи трели,
Тихо музыка звучит со всех сторон.
Пусть задуманного сделать не успели,
Не торопимся к годам всё ж на поклон.

Но, по - прежнему, творим мы и мечтаем,
Пусть дела, порой, совсем не могут ждать.
Словно, заговор: «Живи!» себе внушаем,
Не желая, старость с немощью встречать.

Фото из инета.