На море я не попаду

Марина Елисеева 2
На море я не попаду,
В этом году,
Ни на Чёрное, ни на Красное, на Белое!
Я, наверное неумелая,
Раз на море не попаду?
Только очень хотелось попасть,
В воду просто с разбега упасть,
А потом просто греться на солнце,
Прямо счастье, до самого донца!
Только всё тут предельно ясно…
Я без моря немножко несчастна…