Силы

Катерина Дмитрива
Я удаляю свои перспективы,
Уничтожаю мечты.
Не жизнь — ремиссии и рецидивы,
Истерики до хрипоты.

Подобные мне, что слабы и пугливы,
Повседневности посреди,
Ломаются, ищут верёвку и мыло,
Не видят другого пути.

У каждого в жизни свои мотивы.
Мой - упасть в высоты.
А может даже в своей квартире
Меня обнаружат 03.

Я собираю последние силы,
Чтоб избежать той черты,
Когда "вовремя не остановили"
Когда чётны цветы.

Когда знакомые, те что болтливы,
Но слепы и немы,
Становятся менее красноречивы,
Не чокаясь мямлят тосты.

Я трачу последние силы,
Чтобы не сжечь мосты,
В надежде, чтобы их не хватило,
Когда захочу уйти.