Патриотичное

Владимир Соколов-Бунтов
Россия - мощная держава.
Ни у кого сомнений нет.
Но англо-саксам не по нраву
Славянский суверинитет.

И с ним приходится считаться,
Скрепя зубами и бранясь,
И делать вид, что не боятся
Упасть пред нами мордой в грязь.

Проблем у Родины хватает -
Вопросов много у славян,
Но то, что Русь страна святая
Сомнений нет у всех землян.