О снах, в которые ты приходила...

Оксана Бирюк
"Часики тик-так, тик-так, тик-так -
Вечности мгновенья считают.
Две снежинки кружит ветер в такт,
будто по весне им не растаять...

И робки ещё птичьи трели.
И взгляды - трепетно кротки,
влекомых к неизбежной цели -
Любви..."

Как расскажешь о снах,
в которые ты приходила?