Он пел ей песню...

Ева Инолпу
Бескрайний мир в твоих глазах -
в моих - надежда...
В твоих - покой и доброта,
в моих - мятежность.

В твоих глазах
искрится небо солнцем,
в моих - обида залегла
кольцом вопросов...

Открой мне сердце
в удивительное счастье,
открой мне Дверь
в страну, где нет ненастья.

Наполни миром и покоем
мою душу,
пускай струится нежность,
я не струшу.