Замок на холме

Андрей Артюховский
На холме стоит замок старинный,
конечно, страшный на этот век,
так как в нём жили другие люди,
закончив по жизни свой забег.

Замок скрывает многие тайны,
где призраки расскажут всё,
через письма, портреты и стены
давно забытых книг и слов ещё.

Может в комнатах тайные двери,
что ведут в интересные замка места,
которые что-то может скрывают
до того как не обнаружит другая семья.