Христос воскресе

Ольга Чуркина
Христос воскрес,
Так это был Христос-
-Божественная суть ему принадлежала...
А мы?
Простые от начала
Воюем, убивая,
Одни,- чтоб лучше жить,
Другие - чтобы выжить,
Воюют,умирая.