Ему

Людмила Воронова Супрун
Всё меньше хочется учить,
А больше наставлять
На сердца ритм свои часы
И темпм не убавлять.

Всё больше манит глубина
В молчании твоём,
Как терпкость красного вина,
Где есть букет - «вдвоём»…

Всё больше понимаю взгляд,
Как разговор без слов.
Так много-много лет подряд
Храним с тобой любовь.