Весна

Виталий Дзержинский
Прекрасная погода за окном,
Вновь запели птицы.
Наслаждаясь теплым ветерком,
Я словил себя на мысли:

Вдруг вокруг сплошной обман?
Нет на самом деле жизни.
Это мир небесных тайн
Переполнен словом «выйди».

Куда идти? И для кого?
Зачем я здесь? Я призрак?
Вот так один раз занесло,
Теперь диагноз – Шизик.