Когда стеснение во тьме растает

Максим Анатольевич Батманов
Качель на двоих на вершине утёса...
Качаясь, ногами касаешься звёзд...
А поцелуи во тьме так укромны...
И можно чуть больше...
Стеснения ноль... (СВ(к))