Клубок надежды 2014

София Ежова
Клубок надежды расплетется,
Иголкой свяжется тропа.
И мысль в небо вознесется:
"Я все еще тебе нужна".
Вонзится грубой неогранкой
Оголодавшая мечта.
Порвется шов на старой ранке,
И брызнет сладкая тоска.
И взгляд оттаявший, бездонный-
Следит заблудшая душа,
Что древний мир, как обновленный
Вновь расцветает неспеша.