Не определились

Дима Агнер
Я поучу тебя хоронить
То, от чего давно потеряли нить
Научу тебя крепко на всё плевать
И даже если это не так

Я тайком от тебя храню
Всё, что ближе к душе и чем дорожу
Я скорее умру, чем отдам тебе
Партаки и царапины на душе

Передам тебе каждый момент из детства
И до старости каждое слово веское
Отдам до капельки всего себя
Даже если взаимности не было

Я в печали, уйди, я не позвоню
И не вспомню даже, за что люблю
По могиле твоей протанцую пого
Мне о тебе говорить убого

Мысли все только как ты со мной
Боже, храни тебя, моя королева
Даже ад приятнее разлуки с тобой
Даже если пойдешь налево

В этих ямах, надеюсь, узнаешь себя
Я порылся в себе и тебя отыскал
Закопаю теперь обратно, любя
Сквозную пропасть, что сам и создал