В пути

Синеглазочка
По горам, по долам
Бродит детство. В пути
От зачатия я и до смерти...
В моем прошлом  следы..
Где твои, где мои?
Ветер судьбы связал, словно плети.
Дымной ряской туман
Ловит бабочек дней,
Но к рассвету распутает сети...
Добежит ли ко мне
По дорожке потерь
Моя радость с надеждой вместе ?