Зачем ты мне

Дима Агнер
Я знаю чего ты хочешь
Но, друг, давай без рук.
Я одиночнее
и темнее
Самых темных твоих ночей.
Ты мне не нужен Так близко, друг
Таких как ты, я превращаю в рабов
И слуг.
Ты мне жизнь собираешься
Посвятить,
А мне плевать,
Пить и курить
И по утрам без тебя вставать.
Не ходи за мной,
Просто, отъебись.
Помни, лучше выбрать
Нормальную жизнь.
Это всё пройдёт
И, будто льдом покроется пруд,
Рана каждая заживёт,
А шрамы не заживут.
Я лишь насквозь пройду,
А ты ляжешь замертво.
Даже ухом
Не поведу,
Останусь на шее твоей орнаментом,
И на венах минусы твои найду.
Прощай, прощай и не скучай,
Хотя, мне похер.
Только вином запивай, как я, чай
И вытирай от слёз опухшие щёки.